Где же, ты, моя Любовь???

Обнимаю прошлое, прощаясь,
Никогда не возвращусь я вновь
В годы молодые. Улетают...
И не знаю где найти Любовь.
И куда она исчезла,
Улетая в никуда?
Дни тех странствий неизбежных
Уношу я навсегда.
А разлука?
Нет, несчастье мыслей
убегающих наперед
Проношу я крест Всевышний,
Сгорбившись в конце пути
Нет,постойте милые,не ждите
Моей смерти к сорока восьми...
Продолжаю жизнь определенно,
Не срамлюсь за пройденный этап,
Эпатирую тебе влюбленно
А наверняка,совсем не так...
Как хотелось радоваться жизни!
И прожить остаток лет,
Не капризами судьбы,не в тризне,
А достойно ,как писал поэт.
Счастье, при отсутствия несчастья,
Обретаю вновь и вновь,
Оправданье дней неясно
В ожидании тебя, моя Любовь!!!


Рецензии
Счастье, при отсутствия несчастья -сегодня ты мне так ответил на мой вопрос про счастье

Сергей Копчик   02.12.2008 22:57     Заявить о нарушении