Научи меня ночью любви
Безрасудной и дерзко прекрасной.
Пусть горят за окном фонари
И борьба станет слишком опасной.
Научи меня гладить рукою,
Плавность линий ногих силуэтов.
Лишь с тобою я стану такою
И нарушу сто тысяч запретов.
Научи меня просто любить
Растворяться в другом человеке.
Я посмела когда-то забыть,
Как прекрасно влюбиться на веке.
30.08.08
Свидетельство о публикации №108103002721