Глазки

Глазки твои милые манили,
Но тревожен ласковый твой взгляд.
И со мною глазки говорили
Руки нервные рукав мой теребят.

Глаз твоих нечаянную смуту
Обожаю сотню дней подряд.
Листья клёна,что напротив,будто
ласково, застенчиво горят.

Ты любовью вовсе не обидишь.
Равнодушья нет у хора птиц.
И в глазах утопишь и обнимешь.
Мы пред небом ниспадаем ниц.

Радость и восторг,что ты со мною.
Как же можешь быть мне не нужна?
Ветром ласк тебя я всю накрою,
Светится от радости душа.


Рецензии