Любовница ее жены - гитара
Любовь война ,любовь игра,
Любовь как небо или вена,
Неизмерима синева.
Она заполнит все пробелы,
Убирет точки навсегда.
В ней нет вульгарности нет серы,
И Ею секс не движет никогда.
Задай себе вопрос обычный :
Как я родился,чем и кем
И получи ответ привычный:
Я рокер!А остальное вам зачем?
Сигары евро долчи и мартини
Все это пафоса продукт,
Всю вашу жизнь испепилили,
Но ты ведь друг не с этой грядки фрукт.
Яхты брилианты,кольца,ролекс,
Это все то ещё дерьмо,
Здесь только важен лишний нолек,
А твоя жизнь не стоит ничего.
Но если, ты очнулся в переходе,
Кроме гитары нету ничего,
Скажи гудбай поганой моде,
Я музыкант,со мной понятно всё давно.
Свидетельство о публикации №108103000268