Треугольник

Жили на свете брат и сестра.
И были они как земля и вода.
Будто бы вместе и будто бы врозь
И видят друг друга порою насквозь.
Что-то есть в нем, чего ей не хватает.
Что-то есть в ней, что его привлекает.
И она средь других ищет как он,
Ставя порой свое сердце на кон.
Но судьба так жестока, она не находит.
А тех, что находит ей не подходят.
Или просто она не умеет любить?
Или сердце свое боится раскрыть
А может, боится обмануться сама?
Но сердце не терпит лжи и обмана.
Не любит сравненья и подлой боли.
А чтобы забыть, нужна сила воли
Но она слаба и хочет найти
Такого как брат, с кем ей по пути.
И она не видит рядом с собой
Того, кто любит ее всей душой.
Того, кому сердце она разбивает.
И ему тоже трудно, он ее понимает.
И он не попросит ласки к себе.
Он просто идет навстречу судьбе.
Но пройдет время и он крикнет: «Живи!»
И разорвет этот треугольник любви…
И возможно тогда она вдруг поймет,
Что он тот, кого она любит и ждет…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.