Поколение
Мы опять не проснулись утром.
Мы всю ночь провели в попутках,
Прожигая нутро до дна.
Шрам брезгливости – вверх губу.
Мы сегодня небрежно-(л)живы.
Но мы дышим, что очень мило,
Так что глупо пенять на судьбу.
Шрам сомнения режет лоб.
Мы хотели бы жить попроще,
Только жребий давно уж брошен,
Вместо душ - паразит-микроб.
Шрамы счастья – складки у рта.
Родились и проснулись рано.
Недотравленным, с детства старым,
Нам осталось считать до ста.
Свидетельство о публикации №108103002667