Электронная любовь

Смотрю на экран и тихонечко плачу,
Не стоит рыдать, но не могу я иначе.
Я понимаю, что я полюбила,
Лишь для тебя своё сердце хранила.
Любовь в интернете- всего лишь игра,
Но я поняла, что не могу без тебя.
Всемирная сеть разделяет с тобой,
И кажешься ты сейчас мне мечтой.
Пишу сообщение и не понимаю,
Почему без тебя я так сильно страдаю.
Бессмысленно клавиши я нажимаю
И снова и снова, и снова рыдаю...
Мне больно смотреть на экран монитора,
Ведь там, на экране, твоё вижу фото.
Ты улыбнёшься, а я загрущу,
Приехать ко мне я тебя попрошу.
Любовь в интернете не бывает серьёзной,
Но я поняла это всё слишком поздно.
Я полюбила... И как дальше жить?
Тебя удалить из контактов? Простить?
Смотрю на экран и тихонько рыдаю,
Знакомства наш день часто я вспоминаю...
Ты скоро уходишь служить, ну а я
Буду ждать тебя, слышишь? Ждать лишь тебя!
Смотрю я в компьютер и понимаю,
Что без тебя я совсем погибаю....


Рецензии
Да, сложнаю ситуация, невероятно сложная и очень грустная.

могу посветовать только одно - ждите, надейтесь и верьте!!!

Ангелочек В Ночи   30.10.2008 16:18     Заявить о нарушении