От старика до малого ребенка...
На улице, встречая по пути
То место, где зловонная помойка,
Мы все его стремимся обойти.
Но любим мы цветенье роз из сада,
Чистейший воздух, аромат цветов.
По нраву нам душевная услада
Улыбки доброй и приятных слов.
А злой язык - он сходен с чем-то вроде
Дохлятины, которая гниет...
Ведь речь смердит, когда она исходит
Из уст того, кто часто всех клянет.
28.10.2008 год.
Свидетельство о публикации №108103002640
Светлана Казанцева 2 12.09.2017 09:47 Заявить о нарушении