Слова

Какие громкие слова -
Сказать, что любишь.
от них кружится голова,
Но ими меня губишь.

Какие нежные они
И как они прекрасны.
Уста сказали их твои -
Слова эти опасны.

Какие сладкие слова -
"Люблю навеки".
Услышав, будто ожила,
Открылись веки.

Какие милые они
В них много неги,
В них много счастья и любви,
Стремления к побегу.

"Люблю тебя...тебя...тебя" -
Хочу ответить,
Хочу сказать, что я - Твоя,
Твоя навеки.

Но это сделать не могу -
Это не правда,
Ведь не тебя - его люблю...
Все это странно.

Какие нежные слова -
Ответа на них нету...
С тобою рядом - я жива,
Прости мне это...

Прости за то, что я молчу,
Что не могу сказать - "Взаимно"...
С тобой я в облака лечу...
С тобой снова стала я красивой!


Рецензии
Слова.... Как много слов сказать хотим мы,
Когда не вместе рядом с ним,
Хоти сказать ЛЮБЛЮ но всё же
Никогда не повторим....

Анастасия Никулина   16.11.2008 00:58     Заявить о нарушении
спасибо за импровизацию, очень приятно

Ангелочек В Ночи   16.11.2008 02:26   Заявить о нарушении