Прощание с недостижимым
По раскуроченным тропинкам воли
За мальчиком, что страшно "болен",
За мальчиком без бирочки "Нормально".
Бегу нелепо, в узел заплетаюсь,
Бегу за гением, состроченным из тяжбы,
Бегу за рыцарем, явившимся однажды,
Героем, обратившим в подвиг казус.
Бегу за ним! А следом тень несется
Её, величественно наступая,
Таит в себе соитье ада с раем,
Комок, безукоризненный, эмоций.
Я падаю. Я разбиваюсь... Насмерть?
Но просыпаюсь... "Что с тобой? Ты плачешь" -
Ты спросишь. "Сон нелепый, не иначе.
ОН позади, а ты со мною рядом... настоящий..."
Свидетельство о публикации №108103000263
Александр Мельничук 20.05.2010 01:24 Заявить о нарушении