Сплетенье душ, сплетенье снов

Сплетенье душ, сплетенье снов,
Любви взаимной совпаденье.
И ты в ответ сиять готов
И вновь душа полна волненья.

И притяженье велико
Сердец и тел, и душ, и судеб.
Быть может это нелегко,
Но наше счастье всё же будет.


Рецензии
и встречи полные любви
где вместе - снова вместе вы...

с улыбкой Влад.

Влад Коста   31.10.2008 15:32     Заявить о нарушении