Суперпаралимпиада!

В Китае увлеклись Олимпиадой
И новые ведут соревнованья:
Бег скоростной людских китайских троек.
У каждой тройки ног всего четыре.

Бежать синхронно тройке очень надо,
Иначе упадёшь на первом шаге!
Бегут синхронно резвые китайцы!
И ясно: их никто не перегонит!


Рецензии