А я к предательству готов, так как всегда к нему г

Тебя надсадно представляю в слепых истериках цветов,
Но только изредка, поверь, я - не страдатель длинных ножек,
И я к предательству готов, как как всегда к нему готов,
Давай, "Нагульнова Лукерья", веди ко мне своих "Тимошек".

Я не Нагульнова потомок, стрелять не захочу вдогонку,
И, торс скрывая за листвой, не потащусь искать кликушу...
Пусть только мат сквозь слой потёмок в ушную с лёта перепонку
Влетит и, центр смещая свой, твою на клык смотает душу!

Чего достигла ты, Лукерья, продавшись сразу графоману,
Смех в лёгких переходит в хохот, как будто в них - туберкулёз...
Ведь он на пике подмастерья... Зачем ты бросилась к дурману?
Ужели так играет похоть? Опять "ржунимагу" - до слёз!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.