Не касайся меня строкой
Знаешь, вены вскрывать лучше взглядом.
О любви не пой. Нет, не пой.
Те слова проникают ядом
В самое сердце.
Не ищи нам простых путей.
Никогда их для нас не будет.
Те, кто были до нас – не те,
Кто рассветы заклятьем будит,
Шаманя над солнцем.
Свою душу продать хотел?
Да не бойся – никто не купит.
Ты считаешь, что есть предел?
Погляди. Видишь, солнце губят,
Заливая его вином?
Слышишь? – новые сказки родились.
Да всё не о том.
27 октября 2008 года 01:03
Свидетельство о публикации №108103000251