Ты меня обидел невзначай
Когда на встречу не пришел.
Выпила обиды горький чай,
Грусть я отложила на потом.
Не достойна боли этой я,
Ведь желаю людям лишь добра.
Я всего лишь ночь была твоя -
Разлучила нас жестокая судьба.
Ты не позвонил и ничего не написал,
Может просто обо мне забыл.
Ну...а, может просто ждать меня устал...
Ну...а, может ты ко мне уже остыл.
Ты мне больно сделал невзначай,
Когда просто на свиданье не пришел.
Я теперь скажу тебе - Прощай,
Ведь миг слабости давным давно прошел.
Знаю, скоро скажешь мне - прости,
Но простить, наверно, не сумею я.
Я тебя готова отпустить,
Ведь всего лишь ночь была твоя...
Отпущу тебя, как ветер - далеко
И в душе я погашу твой след.
Может будет больно, тяжело,
Но тебе скажу я снова - Нет.
Ты лети в далекие края,
Зажигай ты для других огни,
А я только ночь была твоя...
Я ушла и ты меня пойми.
Ты меня обидел невзначай,
Ты забыл, что я тебя там жду.
Все прошло - обида, боль, печаль
И к тебе теперь я больше не прийду!
Свидетельство о публикации №108103000249
Спасибо за совет, непременно воспользуюсь, если он конечно прийдет
Ангелочек В Ночи 30.10.2008 01:09 Заявить о нарушении
Лев Воскресенский 22.11.2008 03:54 Заявить о нарушении