О душе

Потаенная нежность любви твоей,
Мой ангел светлый,
Или жизнь растоптанная, или крыло окрепшее,
Или душа замирает от холода,
Или время капли свои на меня роняет….
Я помню твои глаза, ангел мой, улыбнись мне.
Белое пламя волос твоих под ветром трепещет.
Я вижу – ты становишься на крыло,
Я плачу – ты не вернешься.
 Будь добрым к ней, небо,
 Нежным будь к телу ее, ветер.
Душа ее тонкая спит еще.
Не буди.
 Пусть летает.


Рецензии