Осенью легко сойти с ума

Осенью легко сойти с ума,
Осенью так просто быть счастливым,
По листве с холодного утра
До ночи бродить томимым.

Ждать, когда последний желтый лист
Бабочкой уляжется на землю,
И покроет жестяной карниз
Серебром хрустящий зимний иней.

Ждать, когда она закроет окна,
Замурует в ледяную скорлупу,
Осенью с ума сойти так просто,
Еще проще обмануть судьбу.

Языком ловить невидимые искры
Солнца. Опадает день за днем.
За туманной ширмой плачут птицы
И рябины ветка за окном.

Осенью легко увидеть вечность
Изливать с чернилами пера
Хрипоту и горечь в бесконечность…
Я таки сумел сойти с ума.


Рецензии
Красиво, парень!)
Хоть и тяжеловато читать.

Адриан Обломов   15.11.2008 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.