Вера

Подожди, не теряй надежду, верь!!!

Сердце бьётся, значит в жизнь открыта дверь!

А дальше ты пробьёшься, знай!

Я верю! И моя вера сильней всего на свете.

Какая бы беда не подстерегала тебя,

Ты просто знай я всегда с тобой!!!!

Только с тобой моя душа, я буду во всех бедах жизни, и горечах судьбы!!!

Я всегда с тобой! Я всегда рядом!!!

Ты знай и мечтай о счастье!

Ведь тока мечты, дают нам надежду и веру!

В лучшее и прекрасное в нашей недолгой жизни!

Ты знай и улыбайся каждому расвету и закату!!!

Живи и я буду жить, где-то рядом с тобой!

Живи и знай ты некогда не будеш один!

Я всегда рядом!!!!!


Рецензии
Классно!!!!!!!! Не знала, что ты можешь так писать

Твоя Берегиня   20.11.2008 10:10     Заявить о нарушении