Музыка звучит...
Вместо моих слов.
Клавиши стучат -
В них моя любовь.
Нежность и страсть
В пальцах и игре.
Ведь о любви
Не сказать тебе.
И над океаном
Поет моя баллада
Просто потому,
Что по-другому
Не могу сказать...
Тебе я...
Свидетельство о публикации №108103002449
Очень понятно. Спасибо. С теплом и уважением,
Лилия Сорока 01.11.2008 23:26 Заявить о нарушении