Безответная любовь

Дождь, гороза, мороз и стужа!

Он тебе поверь не нужен.

Не лей ты слёзы по напрасну,

Он не вспомнит- это ясно!

Ты ревёшь и вот, гроза!

Дождь идёт и это слёза!

Мороз и стужа, сердце рвётся!

Где то в небе, ангел бьётся!!!


Рецензии
Красивое стихотворение! Просто читаешь и ... ну находишься в состоянии нирваны

Твоя Берегиня   20.11.2008 10:14     Заявить о нарушении