Противно одиночество по сути...

Противно одиночество по сути...
Но ты однажды выбрав этот путь...
Надеешься чуть – чуть ещё на случай,
В тени которого немного отдохнуть...

Усталая душа, стремиться, ненароком,
Впустить в себя тепло былой любви...
Что бы потом, тоскливой ... Одинокой,
В перёд идти... Спасая этот мир...

/М.Зариня/


Рецензии