Змей бумажный
Что заставляет меня скаладывать снасти? -
Твое безучастье,
Забор, выстроенный образом частным
На приватизированом твоем участке.
"Вход воспрещен", "Злая собака" - Что это?
Ведь не было забора - за день построил ты.
Реакция молниеносная просто...
А я бы хотела наблюдать с твоего участка
Звезды. Задела? Заденешь тебя, как же.
Ты раз - и нет тебя, змей бумажный,
Катушкой застрявший в скважине.
А в небе какой важный.
Свидетельство о публикации №108103002394