Раны

Шрамы на теле уродуют облик.
Шрамы на сердце – уродуют душу.
Тело забыло, но сердце-то помнит
Кто и зачем твои чаянья рушил.
Кто растоптал ненароком ногою
В сердце цветок тобой всхоленной страсти
Лето, что стало вдруг лютой зимою.
Боль что сменила иллюзию счастья.
Помнит о той, чьи глаза-океаны
Стали вдруг омутом с тухлой водою.
Время телесные вылечит раны
Жаль, что не действует это с душою.
Тысячи лет миру пишут поэты
«Боль и любовь – неразлучная пара»
Только напрасно рифмуют сонеты,
Боль приглушив содержимым стакана.


Рецензии
Какие пронзительные стихи... Грустно читать такие строчки. Удачи, счастья и любви! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.10.2008 15:22     Заявить о нарушении