Ну здравствуй, Смерть!

Ну здравствуй, Смерть! Заходи раз пришла.
Зачем же в дверях то стоять.
Горяч мой чаек, так что пей неспеша.
Негоже язык обжигать.
Не знаю, как долог ко мне был твой путь.
Ты верно устала поди?
Присядь, отдохни, про проблемы забудь
И пирожное, на вот, возьми.
Ну что, отдохнула? Пора и честь знать.
Вспоминай-ка, за чем ты пришла?
Ты вроде хотела кого-то забрать…
Ну так вот же моя душа.


Рецензии