Не разбежаться мне и не взлететь
Не разбежаться мне и не взлететь.
Аэродром мой за глухим забором.
Мне суждено отсюда песни петь...
Когда-то я летал средь птиц
И мои крылья несли меня над облаками, над полями.
Тогда было полно непрожитых страниц
В той жизни, о которой мы мечтали.
Вот и конец. Потрёпан переплёт,
Чьей-то рукой повырваны страницы,
Но Боже мой, как хочется в полёт!
И вот решил взлететь.
Или разбиться.
Свидетельство о публикации №108103002378
С добром Г.Ю.
Галина Семёнова 2 03.04.2009 13:55 Заявить о нарушении