Волшебники

Не бывает чудес на Земле,
Не кляни и не сетуй.
Говорю на духу - раскрываю секреты.
Нет и крыльев в спине,
Нет и единорогов...
Уж давно нет ..., поди целых нету полгода.
"А волшебники?"- скажешь...
Волшебники тоже... измельчали
Истерлись, скурились и спились...
Впрочем даже в угаре порой, но немного
Еще учудят чьё-то хлипкое счастье.
Не бывает чудес на Земле - уж поверь мне.
Это вовсе не чудо - любить, а работа.
Это вовсе не чудо.. не чудо!... не чудо?
Разве просто работа?... работа... работа..
Обнимать, целовать, согревать темной ночью...
Просто легче так жить... Просто жить нам так проще...


Рецензии