мы такие разные, но мы вместе

Мы с тобою такие разные,
Что же мы тогда вместе делаем?
Я порывистая. Я страстная.
Ты спокойный. Ты размеренный.

Я люблю читать классику,
Ты вообще не любишь читать.
Я так сильно люблю праздники
И я обожаю мечтать.

Я веселая и улыбчивая.
Ты серьезный и не разговорчив.
А еще я немного вспыльчивая,
Ну а ты…? – ну а ты не очень.

Ты вообще никогда не злишься,
Твое главное кредо- терпение,
Ты еще ничего не боишься,
Ну а я….? Я боюсь. К сожалению…..

Почему мы так непохожи?
Я как пламя, а ты как льдинка.
Только мы друг без друга не можем,
Потому что мы половинки!

30.10.08г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Дальнейших удач!
Сергей

Сергей Московский   31.10.2008 11:24     Заявить о нарушении
Мерси... :)))

Лилия Сиротюк   31.10.2008 11:43   Заявить о нарушении