упрётся в вечность...
колея
разбиты шпалы
заросшая
травой судьба
истоптанная славой
по ней ходили
много лет
стирая обувь
манил далёкий
всех секрет
о новом Боге
куда ведёт
эта тропа
давно забыли
познали тайну
колеса
те пилигримы
пройдёт немного
времени
столетий
и та дорога
в никуда
упрётся в вечность…
30.10.2008
Свидетельство о публикации №108103002362
Граната Цвет 02.11.2008 23:16 Заявить о нарушении