Игроки

И вы и я – два игрока на поле,
Расчерченном на клетки из сомнений.
И по своей разыгрываем воле
Комедию нелепых положений
Мы шаг за шагом двигаем фигуры
Одной из них себя я ощущаю
Мной прикрываете обид вы амбразуры
Пока я крохи счастья собираю.
Со мною вы честны, я знаю это
Что шансов нет вы сразу объяснили.
Но день за днем бросаю я монету
Что б вы своей улыбкой одарили
Вы так искусно жалите словами
Стремясь иронии моей пробить защиту
Зато могу я любоваться вами,
Привычную вам составляя свиту.
Я рядом с вами становлюсь неловким.
Да собственно не в этом даже дело.
Я лишь хочу, чтоб был предельно долгим
Тот миг, когда я ваше глажу тело


Рецензии