Живое вдохновение, живое...
Огромной птицей улетая в высь...
Слова любви , пусть вознесёт душою,
К сиянью звёзд, которым нет границ...
И пусть оно засветит нежным светом,
Над тем путём, гда ты сейчас идёшь...
Слова любви укроют пусть от ветра,
Тебя, ведь твёрдо верю , что дойдёшь...
Мы встретимся с тобой на перекрёстке,
Где судьбы наши, позабыв про всё...
Так вдохновенно увлекаясь вёснами,
Себе устроят праздник рождество...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108103002353
Даниловцева Людмила 30.10.2008 15:17 Заявить о нарушении