Вот на сердце я руку кладу

Вот на сердце я руку кладу,
Пред тобою начав свою исповедь.
В этом мире тебя лишь одну
Жажду я так нечаянно, исподволь.
Меня манят изгибы твои
Под одеждой искусно открытые.
И улыбки печальной слои
Что рисуешь губами сердитыми.
Я скрываюсь в тени словно вор
Собирая блаженства мгновения
Мой удел – пол часа разговор
Да и то почитай за везение.
Твое тело ласкаю не я
Про другого твои сновидения.
И душе моей ревность-змея
Отрезает пути отступления.


Рецензии