Грусть

Ну согласитесь, есть своя краса
Когда под властью эдакого сплина
Ты жизнь свою рассмотришь по часам
И осознаешь что живешь все мимо
И в грудь твою ворвется грусть-тоска
Чтоб на губах твоих, оставив привкус меди,
Посеребрить небрежно волоса
Открыть захлопнутые в сердце двери.
И вот уж тени прошлого несут
Все то, что не успело кануть в лету
Осколки снов, мечтаний тут как тут
В лохмотья сожаления одеты.
Ведь все, что было плохо – позади
Оставлено, отброшено, забыто.
И с жизненного скинуто пути
Как пресловутое «дырявое корыто».


Рецензии