Тем, кто ищет смысл
И твое небо странно пахнет талым воском,
Твоя соседка третьи сутки заедает морфием
Измены, подлости, видения и встречи…
Твой взгляд косится тусклым отблеском,
А черно-белый сон не удивить психозом
В соседней комнате ее живет ворона, что же,
Когда-нибудь дойдет и до картечи.
Вдруг ангел на плече потреплет волосы,
Его терзает чахнуть в тине под откосом,
Но он останется с тобой в часы печали,
Забудь про смыслы и расправь предплечья.
Свидетельство о публикации №108103000233