Я заключу тебя в объятья
Прижмусь сильней к твоей груди
И расскажу про расстоянья
И ожидания свои.
Про длинный вечер перед встречей,
Про сны неясные мои
И про дрожащие колени,
Когда с тобою мы одни.
Я расскажу про слезы грусти,
Про то, что страшно потерять.
И близость губ твоих желанных
Хочу в сознанье воскрешать.
И расскажу о том, что счастье -
С тобою быть всегда, везде!
О том, что радость моей жизни
Заключена сейчас в тебе.
Свидетельство о публикации №108103002327
Анастасия Свет 17.08.2011 06:02 Заявить о нарушении