От чужого имени

Придумана ты небом для меня,
А я был эпизодом в твоей жизни.
И каплями осеннего дождя,
Былое смыто, мыслями, игриво.
Кто в этом прав, а может виноват,
Ты всем расскажешь, все, правдиво…
О том, как никогда я… не любил тебя,
И как при том, твое сердечко ныло.
Но при встрече без третьих лиц,
Ты прячешь глаза в бесконечность.
О своих ты чувствах молчишь,
Понимаешь, распад - беспечность.
Как же ловко слетают слова,
С твоих губ от чужого имени.
Допустить, что ты не права
Твоему сейчас сердцу не выгодно.


Рецензии
Чудненько... даже очень :)))))

Дольше Жизни   06.11.2008 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.