крым и грезы

Наш славный Крым в лучах побед
Давал он неприятелю баталий
В годину самых страшных лет
Все корабли врага пылали


100 ратей там и 100дружин
100Орд и иноверцев
едва на всех нашлось могил
Так Крым встречал всех иноземцев

И грезится Крым мне не островом вовсе
Я вижу огромную пасть, оскаленный рык
И хвост у Керчи изогнулся строптиво
В районе Джанкоя горбатый плавник

Венцом всех сравнений та самая бухта
Которая пока не разбила зубов
Лишь притупившись, они наготове
Врага зацепить и отправить за борт

Веками великий из всех островов
Живет исполинскою рыбой
Исполняет он свято волю богов
Не превращаясь в бездушную глыбу

Невеждам и скептикам, географам с толком
И тем, кто вообще в Крыму не бывал
Спокойно отвечу, что Крым это остров
Масштаб полуостров для него слишком мал.

Природа решила путь людям облегчить
И те благодарны во все времена
Здоровье и душу Крым всем Вас излечит
И ясно война нам в Крыму не нужна





PS.Сыровато пока. Потом доработаю с Вашей помощью. Не судите строго.


Рецензии
Жаль Крым, но люди там хорошие. Думаю все наладится, с уважением

Сергей Чемских   15.08.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Тоже надеюсь.

Сергей Балабанов   15.08.2010 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.