Аллергия

Пусть тело больно дышит аллергией,
Я не могу без смога сигарет.
Пустой подвал – венец архитектуры;
В холодном городе теплее кажется рассвет.

Мой флаг укутан лунным лаем,
Он в черноте разодранный парит;
Я не хочу растаять и по краю
Пройтись в объятья жгучие зари.

Душа пусть заболочена отравой,
Я горд, что напеваю светлый гимн!
Я, словно улетающая стая,
Я болен аллергиею на жизнь.


Рецензии