Любовь

Любовь нельзя нарисовать,
Любовь нельзя купить,
Любовь нельзя придумать...
Если вдруг на своём пути,
Ты встретила её,
То всеми силами и всем сердцем,
Борись за любовь
И крепко ты её держи...
А, если вдруг, так получилось,
Что свою любовь ты потеряла,
Просто ты держись и крепись...
А его, как бы тяжело тебе не было,
Отпусти на волю...
Если ты ему
Любима и дорога,
То он вернётся к тебе...
Ты только верь!!!



30.10.2008 год


Рецензии