Храм ангелочков
Ангелочки маленькие там
Без забот играют и поют.
Здесь у них единственный приют
Здесь нет золота и серебра.
Милые создания добра
Ждут от нас лишь огонек тепла,
Не имея никакого зла.
Но кипит жизнь в городе большом
И никто не ведает о том,
Что над храмом собралась гроза.
Смотрят Ангелочки нам в глаза.
Надо обязательно помочь
Им прогнать грозу подальше прочь,
Чтоб под сводом голубых небес
Радовал всегда их мир чудес.
Свидетельство о публикации №108103002215