Finita La Comedia

Закончить решила,
Снов лишила,
Страсть разбила,
Цветок загубила,
Карты спутала,
Стало мутно,
Темно стало,
Ну зачем ты пропала?
Зачем исчезла
с моего побережья?
Зачем сломала
ступени причала?
Куда-то умчала
и не отвечала
на тихие зовы,
Бесстыдно молчала...
А помнишь, утром
нам было круто.
За минутой минуту
сигаретами меряя,
Напрягали зрение,
В дымных плеядах
никотиновым ядом
травились намеренно
и очень уверенно
менялись взглядами,
слегка надсадными,
Дыхание слушая,
менялись душами...

...Но ты все решила,
пожар потушила...

...Действительно мило
с тобой мне было... )

17-29.10.2008


Рецензии