Я напишу тебе венозной кровью
Привет и здравствуй! Здесь всё хорошо.
Борюсь с разлукой как с досадной болью.
Пока пишу - я выдержу ещё…
Пишу стихи, тебе одной любимой,
Других не вижу и не признаю,
А ты молчишь, дни протекают мимо…
Ну и за что тебя я, блин, люблю?
30.10.2008
Свидетельство о публикации №108103002165