Я болен одним из шести миллиардов лиц
И звезды похожи на бусы,
Только ниточку кто-то порезал –
Покатились без лишнего груза.
Какая протяжная песня,
Зовет, чтоб найти неизбежность;
В словах нет ни капельки лести,
В глазах твоих целая вечность…
Какие лихие раскаты
Сползают по небу во тьму,
Меня окружают утраты,
Но эту я не приму…
Какие открытые взгляды,
Похожие чем-то на птиц,
Одним из шести миллиардов
Болею растаявших лиц.
Свидетельство о публикации №108103000216