Жизнь это миг

Жизнь это миг и он пройдет.
Очнешься только на краю могилы.
И вспомнишь, кто еще живет.
Кто чтит и помнит твое имя.

Погибнешь и воскреснешь вновь.
Увидишь мир ты в новом свете.
Пока ты жив, ты в жизни смысла не найдешь.
Ты будешь жить, а в жизни мы как дети.

Идем к лазурным берегам,
И каждый сам себя теряет.
И дикий топот, шум и гам,
Нас медленно, но верно убивает.


Рецензии