Есть в скромности моей простая красота

Есть в скромности моей простая красота,
Я так скромна, что каждый миг стесняюсь.
И если я услышу от друзей о генита…-
Лиях, то сразу растеряюсь.

И красой заливается лицо,
И сразу улыбаюсь как-то глупо.
И если слышу я про яйцо,
То вспомню «МТС» я почему-то.

Я целомудренна до мозга, до костей.
Я никогда, ни с кем и ни за что.
Но если мне предложат – Пей.
Как будто подменяет меня кто.

Я вожделею к похоти. Мужчин
Готова ублажить, наверно, роту.
И у меня на это пять причин.
Ведь секса я хочу аж до икоты.

Я вся прыщава, первая причина.
Вторая то, что ростом коротка.
От усиков шугаются мужчины –
То три. Четыре волосатая нога.

А пятая причина так банальна,
Что даже неудобно говорить.
Я, громко… ну… шумлю… анально,
Пержу короче. Мать твою етить.
------------------------------------------

Мораль, наверно, будет такова.
Не надо, в общем, девушки стесняться.
Чтоб не болела утром голова.
Не стоит так девчата напиваться.


Рецензии