Лучше человеком быть

Надоело человеку человеком быть.
Захотелось человеку козочкой побыть.
Бегать по лужайкам, травушку щепать,
В лучах солнца греться и молоко давать.
Но, придя, домой сам почувствовал
Что кормят не едой – попросту помойкою.

Расхотелось человеку козочкою быть.
Захотелось человеку быком побыть.
Гулять весь день и осеменять коров,
Не надо работать и даже корпеть.
Но настал тот день, когда пришло родео.
Выйдя тут на ринг, бык и увидал
Ножи, шпаги, пики и зубами застучал…

Сразу расхотелось быть ему быком
Лучше буду человеком,
А не каким то там зверьем.
Буду пить, гулять, работать.
Буду деньги воровать,
Но зато Я буду вольным
Где хочу там и гулять!!!!


Рецензии