Прости меня жопа
Страшно немного.
Весело больше в пути.
В рот сигарету...
А ее нету
И до Москвы не найти.
Рваные строчки.
Чувствуют кочки.
Жопа, прости меня.
Ты - онемела.
Что ты хотела?
Вечер рабочего дня.
Свидетельство о публикации №108103002084
С улыбкой, Света
Светлана Блоха 04.12.2008 00:22 Заявить о нарушении