Они боятся
Спальных, уставших от дыма дворов,
Боясь заболеть чужой паранойей,
Объятьями детских несбыточных снов.
Спрятаться больше никак не выходит,
У неба под крышей живой синевы,
А боль надоедливо, бешено стонет,
Тянет на дно пустотелой тиши.
Я знаю, что кто-то скрывается, в страхе
Напомнить себе о вечности птиц,
Меня распрямляет осеннее небо,
Кого-то утешит бетонный карниз.
Свидетельство о публикации №108103000208