Мим
Ночь прийдет.
Темнота смывает краски.
Все сотрет.
Грим стечет.
Это мим снимает маску.
Старый мим
Смоет грим
И лицо свое умоет.
Он один.
Сеть морщин,
Точно грим,лицо покроет.
Здесь стена
Не видна.
Все движения так чутки.
Вкус вина,
Все до дна,
Не сладки порою шутки.
Снова прочь,
Прямо в ночь,
Он уйдет,слегка,хромая.
Старость точит.
Кто захочет,
Тот его в толпе узнает.
Свидетельство о публикации №108103002041