Сожаление

Бесцельно уставясь в никчемность,
Я сижу и смотрю сквозь тебя…
Я ругаю себя за ничтожность,
А хотелось бы сгинуть любя…

Невольно следя за словами,
Свой образ слепила неспешно…
Я слежу за твоими слезами,
А хотелось бы плакать небрежно…

Неизбежно шагая в бездонность,
Не могу побороть существа…
Погружаюсь в свою безысходность.
Нет решенья, болит голова…

01.03.2006


Рецензии
Катя, с праздником! чтоб забыла про никчёмность и безысходность

Аркадий Токаев   08.03.2011 12:46     Заявить о нарушении