Солнечный зайчик

Чтоб искрились светом глаза,
Чтобы утро было с росою,
Чтоб объятья словно лоза,
Я открою, секрет сей открою.

Я прижмусь к широкой груди,
Закачает ветвями дубрава,
Сколько слов и ночей впереди,
И любви горячая лава.

Просто мил мне твой облик,
И изящность вечерних речей,
Словно солнечный зайчик, блик,
Отражаю чувства сильней.

30.10.08 г.


Рецензии